NOVA RÁDIO CLUBE SERRINHA 24 HORAS NO AR

RADIOS NET:MELHOR PLATAFORMA DE RÁDIOS

A BIBLIA É A PALAVRA DO DEUS VIVO JEOVÁ.

A BIBLIA É A PALAVRA DO DEUS VIVO JEOVÁ.
DISSE JEOVÁ DEUS: Pois Jeová falou: "Criei e eduquei filhos, Mas eles se revoltaram contra mim. O touro conhece bem o seu dono, E o jumento, a manjedoura do seu proprietário; Mas Israel não me conhece, Meu próprio povo não se comporta com entendimento.” Ai da nação pecadora, Povo carregado de erro, Descendência de malfeitores, filhos que se corromperam! Abandonaram a Jeová".Isaías 1:1-31

domingo, 28 de abril de 2013

Nutricionista dá dicas de alimentos para fortalecer sistema imunológico

O outono, estação marcada pela queda nas temperaturas e as noites mais longas que os dias, acaba favorecendo um grande aumento de doenças respiratórias, como o resfriados e gripes. Para manter o sistema imunológico fortalecido e não ficar de cama, uma alimentação saudável é fundamental. “A vitamina C ajuda a melhorar a resposta da imunidade. As células de defesa vão ter uma resposta inflamatória rápida. Quando se há a inflamação, essas células vão até o local e a vitamina C ajuda que elas cheguem mais rápida a esses locais para combater a inflamação”, afirma o nutricionista Marcelo Barros, do Instituto Nacional de Cardiologia (INC). Para que o sistema imunológico fique fortalecido do café da manhã até o jantar, o nutricionista listou alguns alimentos saudáveis e de fácil preparo. “As vitaminas A e C e o Omega 3 são os mais importantes para aumentar o sistema imunológico e é possível montar um cardápio fácil e saudável com esses nutrientes”, diz. Alimentos que ajudam a aumentar a imunidade Vitamina A: (esse e próximos são H3) Abóbora, manga, cenoura, brócolis, espinafre, agrião, couve e tomate. Vitamina C: Laranja, kiwi, acerola, maracujá e tangerina. Omega 3: Linhaça, castanhas, amêndoas, peixes, azeite. Cardápio saudável para ajudar a aumentar a imunidade Café da manha: suco de maracujá com manga e pão com azeite e orégano. Almoço: arroz, feijão, cenoura ralada, brócolis, azeite e filé de salmão. Lanche da tarde: suco de caqui com laranja e aveia e pão com azeite e orégano. Jantar: comida japonesa.FONTE:UOL